نقدم لكم طريقة عمل الكابتشينو في البيت وبرغوة كثيفة ومذاق رائع لا يقاوم .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق
المقادير
1 كأس نسكافيه
1 كأس ماء بدرجة حرارة الغرفة
1 كأس سكر
¾ كوب حليب مغلي
طريقة التحضير
نضع في وعاء كلاً من النسكافيه والسكر ونحرك حتى تختلط جيداً .
نضيف الماء ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً .
نخفق المزيج بالخفاقة الكهربائية لمدة عشر دقائق حتى يصبح المزيج سميكاً وكريمياً .
نضع ملعقة من المزيج في كوب ونضيف الحليب المغلي ونحرك جيداً وبذلك يكون الكوب جاهزاً .
نحفظ بقية المزيج الكريمي بالبراد ويبقى صالحاً لمدة أسبوع .
تعليقات
إرسال تعليق