القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]اخر المواضيع

طريقة عمل كابتشينو برغوة كثيفة فى المنزل

 نقدم لكم طريقة عمل الكابتشينو في البيت وبرغوة كثيفة ومذاق رائع لا يقاوم .

مدة التحضير:  10 دقائق

مدة الطبخ:  5 دقائق

الوقت الاجمالي:  15 دقائق

طريقة عمل كابتشينو برغوة كثيفة فى المنزل

المقادير

1 كأس نسكافيه

1 كأس ماء بدرجة حرارة الغرفة

1 كأس سكر

¾ كوب حليب مغلي

طريقة التحضير

نضع في وعاء كلاً من النسكافيه والسكر ونحرك حتى تختلط جيداً .

نضيف الماء ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً .

نخفق المزيج بالخفاقة الكهربائية لمدة عشر دقائق حتى يصبح المزيج سميكاً وكريمياً .

نضع ملعقة من المزيج في كوب ونضيف الحليب المغلي ونحرك جيداً وبذلك يكون الكوب جاهزاً .

نحفظ بقية المزيج الكريمي بالبراد ويبقى صالحاً لمدة أسبوع .


reaction:

تعليقات