القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]اخر المواضيع

تكات سريعة لعمل بانيه مقرمش زي فراخ كنتاكي

 بانيه الدجاج من أسهل وأسرع الأكلات التي يمكن تحضيرها في المنزل، إلا أن النتيجة الأخيرة بعد قليه أو تحميره لا تخرج بالشكل الذهبي المقرمش المنتظر وضعه على السفرة، مثل ما يقوم به الشيفات في المطاعم ومحلات الأكل الجاهز,

لذا، نقدم إليكي 3 تكات سريعة تزيد حجم وقرمشة البانيه، بحسب ما ذكر مجموعة من شيفات cbc سفرة،

تكات سريعة لعمل بانيه مقرمش زي فراخ كنتاكي

والتي جاءت على النحو التالي:-

1-طبقات التغليف

سر نجاح البانيه المقرمش يعتمد أولًا على كثرة الطبقات التي يغلف بها، ومكونات التتبيلة قبل القلي.

ملعقة مسطردة مع كزبرة وكوب لبن رايب في مكونات التتبيلة، تضمن لك زيادة في حجم وكمية البانيه.


2-اللبن الرايب بدل الزبادي

يفضل أن يتبل البانيه بكمية

مناسبة من اللبن الرايب بدلًا من الزبادي، مع عصرة نصف ليمونة والبصل المفروم والبهارات، ويترك مدة لا تقل عن 4 ساعات في الثلاجة، حتى يتشرب اللحم التتبيلة جيدًا.

 

3-وقت التتبيلة

الاهتمام بوقت التتبيلة خطوة مهمة لتحضير بانيه مقرمش، حيث يحتاج لتغليفه جيداً بطبقة سميكة من خليط البقسماط والنشا والقليل من دقيق الذرة، ثم يترك البانيه ليرتاح حتى تلتصق به التتبيل جيدًا قبل وضعه في الزيت، وهو ما يحافظ عليه، ليحضر بقرمشة جيدة.


reaction:

تعليقات