القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]اخر المواضيع





المقادير: 

*1/2 قرع (يقطين)

*1 بصل شرائح بالطول

*1 ملعقة كبيرة خل تفاح

*2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

*1 ملعقة كبيرة كمون حَبّ

*فلفل مجروش

*ورق كزبرة خضراء

طريقة التحضير:

*يُغسل القرع ويُقطع إلى قطع متوسطة الحجم مع نزع البذور.

*يُطهى على البخار حتى تمام النُضج، ثم يوضع جانباً حتى يبرُد قليلاً.

*في تلك الأثناء، يُخلط الخل والزيت في وعاء عميق، يُضاف البصل ويُترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة.

*يُحمص الكمون الحَب في مقلاة على نار متوسطة، حتى تظهر رائحته (مع مراعاة عدم احتراقه)، ثم يُضاف إلى خليط البصل.

*يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالفلفل المجروش ويُقلب جيداً.

*توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
reaction:

تعليقات