القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]اخر المواضيع

كيكة الخلاط الاسفنجية في 5 دقائق هشة ومرتفعة

 الاختلاف بين الكيك الاسفنجي والكيك العادي أنها منفوشة أكثر وخفيفة جداً

كيكة الخلاط الاسفنجية في 5 دقائق هشة ومرتفعة

المقادير:

3 بيضات 

معلقة صغيرة فانيلا

كوب ونصف كوب سكر 

كوب حليب 

كوب الا ربع زيت 

2 ونصف كوب دقيق 

3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر 

رشة ملح


طريقة التحضير:

1. فى الخلاط نضع 3 بيضات مع معلقة صغيرة فانيلا مع كوب ونصف كوب سكر.

2. نقوم بالخلط ومن ثم نضيف كوب حليب مع كوب الا ربع زيت ونخلط جيدا.

3. وفى وعاء مناسب نضيف 2 ونصف كوب دقيق مع 3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر مع رشة ملح نقوم بالتنخيل ومن ثم نخلط المكونات بوضع خليط الكيك فى صينية مبطنة بالزبدة والدقيق .

4. نضعها في الفرن المحمي مسبقا على درجة 180 درجة على الرف الاوسط تقريبا 45 دقيقة ومن ثم تحمر من اعلى وتقدم وبالف صحة وعافية .


reaction:

تعليقات